Completé una encuesta. ¿Dónde están mis puntos?

Cada vez que completes con éxito una encuesta, verás un mensaje de agradecimiento de QueDices que te informará la cantidad de puntos que has ganado por completar esta encuesta. Tu puntuación se registrará en la página de inicio de la aplicación y en tu Registro de Actividad.

Para ver tu informe de encuestas completas, selecciona el icono de canje (trofeo) en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, en la sección 'Registro de Actividad', busca por número de encuesta, ya que el orden de las encuestas aparece por el número de referencia de la encuesta (no por fecha de participación).

Ten en cuenta que, a veces, la acreditación de puntos puede tardar unas horas. En este caso, vuelve a iniciar sesión más tarde.