¿Por qué todavía veo encuestas que ya he respondido o intentado responder?

Si todavía aparecen encuestas en las que ya has participado o en las que has intentado participar, es muy probable que las hayas dejado incompletas. En este caso, asegúrate de haber hecho clic en el botón Enviar / Finalizar en la pantalla final de la encuesta.

Además, hay encuestas a las que solo se puede acceder una vez. En estos casos, si has ingresado a la encuesta y la has dejado incompleta, no podrás volver a ingresar para finalizar tu participación, incluso si permanece disponible en tu página principal.