¿Cómo puedo cancelar mi cuenta en QueDices?

¡Lástima que ya no quieras ser parte de nuestra comunidad!

Para cancelar tu cuenta de QueDices por medio de la app, ve a 'Mi Cuenta' en la aplicación (tercer ícono a la derecho  en el menú inferior), selecciona el ícone de ajustes en la parte superior derecha, haga clic en la opción 'Eliminar Cuenta' y sigue las instrucciones. Ten en cuenta que una vez que cierres tu cuenta con QueDices, perderás todos los puntos de tu saldo.

Si estás conectado(a) a nuestro sítio WEB, selecciona el ícono de ajustes en el menú superior izquierdo y haz clic en el botón 'Eliminar Cuenta'.