La cantidad recibida en PayPal es diferente a la esperada, ¿por qué?

La cantidad enviada a su cuenta PayPal está en dólares estadounidenses (USD). Una vez que aceptes el pago en la plataforma PayPal, se convertirá a euros (EUR).

Si aún ves un valor menor al esperado, contáctanos haciendo clic en 'Enviar mensaje' o por correo electrónico suporte-qd@quedices.es. Porque a veces puede haber ligeras variaciones de moneda. Envíanos una captura de pantalla donde podamos ver la cantidad recibida en euros (EUR) en tu último pago de Quedices por PayPal.